FS FACHBUCH

Verlag und Vertriebs Gesellschaft m.b.H.

Praxis- und Weiterbildung

EUROPA LEHRMITTEL
  Startseite » Pfanneberg » Praxis- und Weiterbildung Ihr Konto  |  Warenkorb  |  Kasse   
  Produkte  
    Produkte+   Preis   bestellen 
 ...und alle essen mit! 

...und alle essen mit! 
Kochen auf Freizeitmaßnahmen

Eine Bereicherung für jede Jugendfreizeit!
 EUR 24,26  Buy Now 
 Das große Lexikon der Speisen 

Das große Lexikon der Speisen 

Das umfassende Wissen der deutschen und internationalen Küche mit Zubereitungen und Speisen, Lebensmitteln und Zutaten.
 EUR 56,54  Buy Now 
 Das neue Regensburger Kochbuch 

Das neue Regensburger Kochbuch 
Marie Schandri

Umfassend überarbeiteter Klassiker mit über 800 Rezepten.
 EUR 23,85  Buy Now 
 Die Hotel- und Restaurationsküche Band 1 

Die Hotel- und Restaurationsküche Band 1 
Das Handbuch und Nachschlagewerk für den gesamten Bereich der Küche Heinz Klinger

Das Handbuch und Nachschlagewerk für den gesamten Bereich der Küche
 EUR 63,74  Buy Now 
 Die Hotel- und Restaurationsküche Band 2 

Die Hotel- und Restaurationsküche Band 2 
Das Handbuch und Nachschlagewerk für den gesamten Bereich der Küche Heinz Klinger

Das Handbuch und Naschlagewerk für den gesamten Bereich der Küche
 EUR 55,51  Buy Now 
 Die Hotel- und Restaurationsküche Bd. 1+ 2 

Die Hotel- und Restaurationsküche Bd. 1+ 2 
Die Bände 1 und 2 zusammen

Das Handbuch und Nachschlagewerk für den gesamten Bereich der Küche.
 EUR 106,92  Buy Now 
 Die Kalte Küche 

Die Kalte Küche 

Das Grundlagenwerk zur kalten Küche
 EUR 90,47  Buy Now 
 Escoffier und die Nouvelle Cuisine 

Escoffier und die Nouvelle Cuisine 
Spitzenköche und ihre Rezepte

180 Rezepte und 44 Biografien hochrangiger Sterneköche aus Frankreich, die den Geist Escoffiers in ihrer Kochkunst verankert haben.
 EUR 40,61  Buy Now 
 Gesetze für das Gastgewerbe 

Gesetze für das Gastgewerbe 
Textsammlung

Textsammlung mit den wichtigsten Gesetzen für alle gastronomischen Betriebe
 EUR 24,67  Buy Now 
 Herings Lexikon der Küche 

Herings Lexikon der Küche 
mit CD

Das weltweit umfangreichste Küchenlexikon bewährt sich seit einem Jahrhundert in Ausbildung, Beruf und Weiterbildung
 EUR 61,68  Buy Now 
 Kaltschalen, Suppen und Eintöpfe 

Kaltschalen, Suppen und Eintöpfe 

Umfassendes Werk mit über 500 Rezepturen
 EUR 22,00  Buy Now 
 Kochkunstführer 

Kochkunstführer 
Auguste Escoffier

Eine Fundgrube für das Zubereiten, Anrichten und Garnieren von Speisen
 EUR 64,77  Buy Now 
 Kostformen & Rezepte 

Kostformen & Rezepte 
Diätetik: verstehen Ernährung: beraten

Das umfassende Lehrbuch zu Diätetik und Ernährung
 EUR 31,66  Buy Now 
 MenüProfi 

MenüProfi 

Fachlich richtiges Zusammenstellen von Menüs spielend leicht gemacht
 EUR 17,48  Buy Now 
 Mikroorganismen in Lebensmitteln 

Mikroorganismen in Lebensmitteln 
Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene

Stellt die Vorschriften und mikrobiologischen Grundlagen der Lebensmittelhygiene verständlich dar.Schulbuch Nr. (Anhang): 135718; Schultypen: 4710/6200
 EUR 35,15  Buy Now 
 Shake it! Die Barschule 

Shake it! Die Barschule 

Vielseitiges, übersichtliches Bar-Lehrbuch mit vielen Informationen und praktischen Beispielen
 EUR 50,17  Buy Now 
angezeigte Produkte: 1 bis 16 (von 16 insgesamt) Seiten:  1 
  Warenkorb  
0 Produkte
  Schnellsuche  


(erweiterte Suche)
  Informationen  
  Login  
e-mail:
Passwort: